人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

热门手机导购推荐【2】

张忠国

2014年10月08日08:24    来源:泡泡网    手机看新闻
原标题:十一节后最强新品!热门手机导购推荐

  >>推荐二:三星GALAXY Note4 公开版 安卓旗舰双卡双待

  今年9月份除了万众期待的苹果新品意外,最让人惊喜也是备受关注的当属三星GALAXY Note4了,Note系列可以说是唯一能够跟iPhone抗衡的高端安卓旗舰产品,之前的Note2与Note3秉承良好的口碑,Note4不火都难。

十一节后最强新品!热门手机导购推荐

  在Note4的5.7英寸屏幕上也是迎来了2K级显示分辨率,更加清晰、细腻、鲜艳的屏幕,在视觉体验方面相信也会有非常不错的提升。性能方面,虽然现在的Android旗舰机型配置都非常高,但Note4所配备的骁龙805还是有必要再提及一下的。还有指纹识别以及后期会加入的指纹支付,也能为生活带来更多的便利。

十一节后最强新品!热门手机导购推荐

  三星GALAXY Note4国行版开卖在即,不仅拥有双卡双待4G版,电信4G版也会正式跟大家见面,初期售价可能过高,不过大家可以考虑分期付款方式购买或合约机方式购买。Note4是否会秉承Note系列继续延续街机时代呢?让我们拭目以待吧。

上一页下一页
(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖