下半年新机齐发 这些旗舰手机自带亮点

黄显东

2018年08月14日08:49  来源:中关村在线
 
原标题:下半年新机齐发 这些旗舰手机自带亮点

  进入2018下半年,也是各家手机厂商发布新机的高峰期,下半年的新机可以说是旗舰当道,iPhone的IOS阵营和各家旗舰的Android阵营又要迎来一场大战,当然各家旗舰新机在设计上也有自己独特的亮点,这也是大家最期待的。

下半年新机齐发 这些旗舰手机自带亮点(不发)

  魅族16是黄章回归后全力打造的第一款产品,虽然魅族15有些仓促,但是魅族15上采用的触感引擎mEngine给人们的感受很舒服,能够把在虚拟按键上用出实体按键的反馈感,魅族16上也一定不会抛弃这个线性马达的设计。

下半年新机齐发 这些旗舰手机自带亮点(不发)

  mEngine线性马达

  现在手机用户玩游戏的时间和频率都大幅提高,实时对战游戏对手机的硬件资源消耗的同时还带来大量发热,通过黄章在社区的互动,魅族16上采用的铜管散热将是最好的解决办法。

下半年新技术齐发 这些旗舰手机自带亮点

  魅族16图片

  对于魅友来说这两个亮点就足以心动了,毕竟其它配置都会主流手机一样,要不然怎么敢称作旗舰,还有个就是魅族16的全面屏设计采用对称式设计,没有采用“刘海”全面屏,简直是强迫症患者的福音,相比异性全面屏带来的视觉疲劳,方正的黄金比例看着才能更舒服。

(责编:赵超、杨波)