MWC 2017新机秀:华为真时尚 诺基亚玩复古

2017年02月27日10:00  来源:人民网-通信频道
 

  人民网2月27日电    2017世界移动通信大会(MWC)将于2月27日到3月2日在西班牙巴塞罗那举行。作为移动通信行业顶级盛会,每年的MWC都将会有众多新品发布,包括智能手机、平板电脑、可穿戴设备等。今年,华为、中兴、LG、诺基亚、索尼等品牌将展示它们的最新产品,我们一起来先睹为快:

华为P10系列

  华为:P系列旗舰配色亮眼

  2月26日,华为在巴展开幕前一天,提前发布了P10/P10 Plus两款旗舰机型,并公布了华为手表第二代产品。

  华为此次发布的P10和P10 Plus,在颜色和外观设计上颇具新意。华为联合全球多家时尚企业和机构,在这两款产品机身色彩做出大胆尝试,总共有陶瓷白、曜石黑、玫瑰金、流光金、皓月银、草木绿和钻雕蓝等七种颜色。

  华为P10系列均搭载麒麟960处理器,运行内存有4GB和6GB两个版本,内置存储有64GB和128GB可选;后置1200万像素彩色镜头+2000万像素黑白镜头,前置800万徕卡摄像头;支持超级快充;运行基于Android 7.0 的EMUI 5.1。

  华为P10采用5.1英寸1080p屏幕,P10 Plus采用5.5英寸 2K级别屏幕。

  华为P10 4GB+64GB版售价649欧元;P10 Plus 4GB+64GB版售价699欧元,而6GB+128GB版售价799欧。这两款新机将于3月在包括中国在内的多个地区上市。

  华为在本次发布会上还公布了华为手表第二代,包括华为手表2和华为手表2 Classic,均支持Android Wear 2.0系统。

  华为手表第二代均使用高通Snapdragon Wear 2100处理器,存储空间2GB,内置420mAh电池,拥有IP68的防尘防水基本;内置NFC芯片,支持Android Pay。

下一页
(责编:赵超、杨波)

推荐阅读