人民网>>人民网通信频道

曲面屏/无边框 上半年手机圈八大关键词

2015年06月01日13:13    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:曲面屏/无边框 上半年手机圈八大关键词

  今天下三分,微软疲弊,手机似乎了变成苹果和安卓两者之间的一个游戏。纵观刚刚过去的2014上半年,虽然苹果在手机方面并没有最新的动静,但是最新最强的智能手机一波接一波,厂商使出浑身解数来获取市场的关注。一方面是国际品牌的近乎疯狂的拼硬件、拼体验,一时间我们见到了前所未有的令人惊讶的手机关键词,比如曲面屏、快速充电、安卓5.0系统等等。就在我们赞叹科技发展之快的时候,国产品牌也不甘示弱,推出了很多不逊于国际品牌旗舰的产品,但在价格方面,具有绝对的优势。比如OPPO R7、华为P8、小米Note等等,它们的亮相真的可以用惊艳来形容。下面笔者就给大家一起盘点一下,那些2015上半年的关键词+热门手机,看看这里面有没有你喜欢的那一款。

曲面屏/无边框 上半年手机圈八大关键词

  曲面屏/无边框 上半年手机圈八大关键词

  全局闪拍:OPPO R7

  5月20日,OPPO举办新品发布会,推出两款新机,一款为OPPO R7,另一款为OPPO R7 Plus,R7 Plus配置除了加入指纹识别外,可以说是R7的进阶版,加大了屏幕尺寸和电池容量。两款手机保留了R系列金属工艺,搭载有逐渐成熟的ColorOS,在续航方面也加入自由的VOOC闪充,从软硬件方面展现OPPO十年研发实力。

超薄全金属机身 OPPO R7京东火爆热销

  图为 OPPO R7

  OPPO R7正面采用一块5英寸电容式触控屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别,显示效果不错。核心方面内置一颗联发科MT6752八核芯处理器,以及3GB RAM+16GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 4.4版本Color OS 2.1系统。而在机身背部还设有一枚1300万像素主镜头,包含LED补光灯,及其对应的800万像素前置镜头。

超薄全金属机身 OPPO R7京东火爆热销

  图为 OPPO R7

  编辑点评:

  OPPO R7在各个方面的表现都非常扎实,没有太多出彩的地方,也鲜少有太少人牢记的亮点。但从目前国产手机发展市场来看,OPPO R7所体现的产品工艺和VOOC闪充技术,是铸就十年品牌之后的另一跃进跳板,也是众多拍照手机中标新立异的地方。目前OPPO R7已正式上市,喜欢的可以抓紧时间去购买。

  OPPO R7(行货)

  [参考价格] 2499元

下一页
(责编:孟哲、毕磊)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖