近期高關注度 5.5英寸屏幕國產手機推薦

2016年05月10日08:48  來源:中關村在線
 
原標題:近期高關注度 5.5英寸屏幕國產手機推薦

  隨著手機行業的不斷發展,大屏已經成為了主流趨勢,伴隨用戶需求的提高屏幕大小也逐漸向著6英寸+發展,但自蘋果4英寸小屏新機iPhone SE發布之后,這個趨勢也有所回落,在筆者看來其實5.5英寸的屏幕大小在合適不過了。如果你也這麼認為,並且近期有換機需求,不妨關注一下這幾款強力的國產5.5英寸屏幕熱門新機。

近期高關注度 5.5英寸屏幕國產手機推薦

  OPPO R9 Plus

  OPPO R9 Plus在外觀採用了和R9一樣的設計,在機身側邊採用了全新的“凝光腰線”設計,使得R9 Plus邊框也與后殼更加融合,過渡手感更加舒適。另外全新的天線工藝讓該機整機的金屬金屬佔比提升至98.02%,而前置指紋識別的設計,擁有快至0.2秒的識別速度,整機的使用更加方便。

安全解鎖就靠它 熱門指紋識別手機推薦

  圖為 OPPO R9 Plus

  OPPO R9 Plus在機身採用了6英寸大小的1080P顯示屏,顯示效果非常清晰。在硬件方面該機則擁有高通八核芯處理器,還有4GB+64/128GB的內存組合,運行全新基於Android OS 5.1的Color OS 3.0操作界面,整機的運行非常流暢。拍照方面該機則擁有前后雙1600萬像素的鏡頭組合,支持PADF相位對焦技術,拍照實力出眾。

安全解鎖就靠它 熱門指紋識別手機推薦

  圖為 OPPO R9 Plus

  編輯點評:

  OPPO R9 Plus配備6英寸大小的顯示屏幕,同時配備的還有4120mAh的大電池來保障整機的續航,而另外在拍照方面該機1600萬像素的前置鏡頭和R9一樣出色,支持美顏4.0技術﹔而1600萬像素的后置鏡頭則讓整機的拍照實力有了很大的提升。

  OPPO R9 Plus(行貨)

  [銷售價格] 3299元

下一頁
(責編:張歌、陳鍵)

推薦閱讀