魅蓝5s新晋领衔 各价位超值快充手机荐

2017年03月07日08:53  来源:手机中国
 
原标题:魅蓝5s新晋领衔 各价位超值快充手机荐

  最后推荐的这款快充手机,跟前面几款不同,它并没有高性价比和彪悍性能作为卖点,而是紧贴本文主题,将快充这一优势发挥到了极致,它就是荣耀Magic。去年底,小米推出MIX全面屏概念手机,正式拉开概念手机竞争的序幕,而荣耀正是在这个时候果断祭出同样以概念手机自称的Magic来应对友商。

荣耀Magic

  荣耀Magic

  单从充电来说,荣耀Magic绝对算得上是所有快充手机需要膜拜的对手。因为该机搭载了华为最新的MagicPower快充技术,最高功率达到40W,官方宣称20分钟即可将手机电量充至70%,10分钟即可充至40%,而根据我们的实测,荣耀Magic从0充到满电,总时长不超过50分钟,是目前充电速度最快的智能手机,在快充界简直是独孤求败。此外,荣耀Magic还拥有全球独一无二的八曲面设计以及Magic Live智慧系统,可以为用户提供更为人性化的服务和体验。

荣耀Magic

  荣耀Magic

 

  总结

  以上几款手机,价格涵盖千元到4千元区间,基本可以看做是目前最值得入手的快充机型。不过,快充只是手机的一个功能,并不能代表整个手机的使用体验。如果你只是想入手一台实惠的快充机型,魅蓝5s是绝佳选择,而如果你对手机的其他方面也很在意,那么根据预算选择其他手机也未尝不可。

上一页
(责编:赵超、杨波)

推荐阅读