传iPhone 7将新增深蓝配色 深空灰或被取代

2016年06月12日08:19  来源:人民网-通信频道
 

图片来源于网络

  人民网6月12日电 (张歌)关于iPhone 7的消息时刻都牵动着果粉们的心,根据日本媒体Mac Otakara爆料称,将于今年9月分布的iPhone 7将提供:深蓝、银色、金色、玫瑰金四个配色。也就是iPhone 7与前作iPhone 6s一样还是有四个配色,只是原有的深空灰色很有可能将被取代。

  苹果在2013年推出的iPhone 5s上率先引入了“深空灰”的配色,苹果为iPhone 6s添加的玫瑰金配色目前是最受欢迎的。

  Mac Otakara还表示今年的iPhone 7仍然采用与iPhone 6s一样的 LCD 玻璃屏幕,而不是外界盛传的OLED屏幕。

  iPhone 7预计将在今年秋季发布,根据传闻iPhone 7 Plus会配备双摄像头。苹果的换代规律是偶数年大改,奇数年小改,今年iPhone 7恰逢偶数年,因此特别受到关注。

   相关阅读:

 

(责编:张歌、杨波)