近期高关注度 5.5英寸屏幕国产手机推荐

2016年05月10日08:48  来源:中关村在线
 
原标题:近期高关注度 5.5英寸屏幕国产手机推荐

  随着手机行业的不断发展,大屏已经成为了主流趋势,伴随用户需求的提高屏幕大小也逐渐向着6英寸+发展,但自苹果4英寸小屏新机iPhone SE发布之后,这个趋势也有所回落,在笔者看来其实5.5英寸的屏幕大小在合适不过了。如果你也这么认为,并且近期有换机需求,不妨关注一下这几款强力的国产5.5英寸屏幕热门新机。

近期高关注度 5.5英寸屏幕国产手机推荐

  OPPO R9 Plus

  OPPO R9 Plus在外观采用了和R9一样的设计,在机身侧边采用了全新的“凝光腰线”设计,使得R9 Plus边框也与后壳更加融合,过渡手感更加舒适。另外全新的天线工艺让该机整机的金属金属占比提升至98.02%,而前置指纹识别的设计,拥有快至0.2秒的识别速度,整机的使用更加方便。

安全解锁就靠它 热门指纹识别手机推荐

  图为 OPPO R9 Plus

  OPPO R9 Plus在机身采用了6英寸大小的1080P显示屏,显示效果非常清晰。在硬件方面该机则拥有高通八核芯处理器,还有4GB+64/128GB的内存组合,运行全新基于Android OS 5.1的Color OS 3.0操作界面,整机的运行非常流畅。拍照方面该机则拥有前后双1600万像素的镜头组合,支持PADF相位对焦技术,拍照实力出众。

安全解锁就靠它 热门指纹识别手机推荐

  图为 OPPO R9 Plus

  编辑点评:

  OPPO R9 Plus配备6英寸大小的显示屏幕,同时配备的还有4120mAh的大电池来保障整机的续航,而另外在拍照方面该机1600万像素的前置镜头和R9一样出色,支持美颜4.0技术;而1600万像素的后置镜头则让整机的拍照实力有了很大的提升。

  OPPO R9 Plus(行货)

  [销售价格] 3299元

下一页
(责编:张歌、陈键)

推荐阅读