iPhone SE呼之欲出 表现不俗的手机盘点

2016年03月13日10:09  来源:人民网-通信频道
 

苹果近日发出邀请函,将于3月21日(北京时间3月22日)举办2016春季新品发布会,4英寸屏幕的iPhone、9.7英寸版iPad Pro、MacBook 2016款以及新款Apple Watch表带等新品有望一同亮相,此次活动将在苹果位于美国加利福尼亚州库比蒂诺的总部召开。

苹果在电子邮件邀请函中表示,邀请函的标题是“Let us loop you in.”。除此之外,该公司未提供任何的细节。

根据早前消息,苹果此次活动中发布一款小屏幕iPhone,即iPhone SE。该机将配备4英寸显示屏,外观与iPhone 5s很相似,仅有少量的设计改动,如采用曲边设计等。其他则与iPhone 6s所配备的很多功能一样,如A9处理器、移动支付服务Apple Pay、Live Photos和个人语音助理服务Siri等。

在等待iPhone SE的同时,我们来盘点一下表现不俗的手机,看看有没有你喜欢的。

下一页
(责编:张歌、陈键)

推荐阅读