iPhone SE呼之欲出 表现不俗的手机盘点

2016年03月13日10:09  来源:人民网-通信频道
 

三星Galaxy S7/S7 Edge

三星在西班牙巴塞罗那MWC2016前一夜召开发布会,发布了其S系列最新的旗舰级产品——Galaxy S7和Galaxy S7 edge。在外观设计上变化并不太大,基本延续了上代产品,但在性能和细节上有了巨大提升。

S7和S7 edge采用了不同的屏幕尺寸,S7配备了一块5.1英寸的Super AMOLED屏幕,S7 edge则是5.5英寸的双曲面Super AMOLED屏幕,分辨率都达到了2K(2560x1440)级别。

三星S7和S7 edge采用的是前后面双弧度设计,配合机身正面2.5D弧形屏幕的设计,整机更为圆融,握持手感也更为舒适。另外值得一提的是在延续外观设计的同时做到IP68的防水级别。

上一页下一页
(责编:张歌、陈键)

推荐阅读