街边修手机的五大套路 看完让人瑟瑟发抖

张菁楠

2018年08月21日08:25  来源:中关村在线
 
原标题:街边修手机的五大套路 看完让人瑟瑟发抖

  其实今天咱们总结的街边维修手机店的几大套路,说到底还是想让大家找一个靠谱的平台。买手机绝对不能说简简单单就买了一个产品,好的售后服务和厂商出货量之间是一个正比关系,这就是我们常说的“用户粘度”。我们既然选择了你们的手机,你们必须得给我提供一整套完善的售后服务,不能说卖手机是卖手机,售后是售后,这样做是绝对不可以的。

18家手机VIP服务调查 你能去哪家当皇帝

  售后调查评分如上图

315过后再换手机 好评+优售后是硬道理

  调查结果排名情况

  这是上半年315做的线下售后调查,虽然时隔半年,但是相信变动应该不会很大,再拿出来用一下希望大家不要见怪。

  打分情况全部都是由我们进行线下调查得出的结果,并非随便说说而已,为保证公平公正,我们甚至对所有的调查进行了录音、拍摄等等,其中OPPO以非常强势的姿态登顶。OPPO近年的发展大家是可以看得到的,在顺风顺水的发展下,并没有忘记回馈给用户一个放心、满意的售后体验,这点就是十分难得的。

  如果大家在手机损坏需要维修之时,不想被无良商贩坑骗,我的建议是选择线下维修店铺设全面的大厂。近几年OPPOvivo、华为、荣耀、苹果、三星在高中低档铺设的产品是非常齐全的,不仅各城市售后有保障,产品本身也是极为优秀,选择它们绝对不会出错。

  最后奉劝大家,街边维修店(无授权维修店几乎等于黑店)不会让你体验到“上帝”的感受,手机维修还是要选择官方售后店,选择有保障大厂产品。街边维修手机店固然是便宜,但是大家一定要深信一句话:一分钱一分货,不论手机产品也好亦或是各种电子产品也罢,便宜的东西固然是吸引人的,但是没有保障难免日后出现各种问题。

  当然了,如果各位就是想要便宜的街边维修店去维修,我给你支个招以防上当受骗被当“小绵羊”。

  1、维修之前多店走动走动,了解好店内环境服务员态度再去做选择。

  2、不要走出维修店,多跟服务员交流,提前学习一点手机专业知识,让人感觉你不是手机小白,而且暗示你不会花大价钱修手机。

  3、如果服务员将问题放大,或者使用听不懂的专业术语,然后维修价格放到很低,这时候你就要多留个心眼了。

  4、手机修理好之后,把要测试的都测试一遍,不然出了店门之后,手机立马用不了,可能别人不认。

  最后,希望在座的每一个人都能够买到称心如意的手机产品,愿你被这个社会温柔以待。

(责编:赵超、毕磊)