开学晒新手机 回头率100%的新奇特手机

张菁楠

2018年08月20日08:32  来源:中关村在线
 
原标题:开学晒新手机 回头率100%的新奇特手机

  智能手机发展到现今,可以说是相当的成熟了。每年我们都会见到越来越优秀的手机产品,对于从来不缺创意的手机厂商来说,也希望通过一些吸引眼球的功能赢得用户和市场。随着一年一度的开学季到来,作为新时代的学子,谁不想在开学之际带上一部优秀的奇特手机呢。

1

  看到上图大家应该不会陌生,这是vivo的最新款旗舰,同时也是vivo旗下第四款搭载屏幕指纹识别的手机。你说对这种屏幕设计不感兴趣?对不起,我是不相信的。

  vivo NEX旗舰版的出现可算是真正定义了国产手机在人们心中的位置,其真·全面屏的出现让讨厌刘海屏的用户拍手称快,并且vivo NEX身上还有很多“黑科技”今天我们就来一一探索它。

  从目前实际使用体验来看,vivo NEX的屏幕指纹识别功能要优于iPhone X太多太多,Face ID确实是很棒的一个技术,但是指纹识别这么多年,我们早已经习惯了掏出手机就已经是主界面了,你让我去使用一个“可能解不开的面部识别”,我发誓我不愿意。

1

  还有一点要说就是vivo NEX旗舰版采用了屏幕指纹识别技术,相较于前代,这代的的屏幕指纹识别无论是录入速度,还是识别速度,都做到了“快、准、恨”没有丝毫拖沓感。

  有时候你真的不敢想象,国产手机厂商某一天在创新真的能超过全球市值最大的公司——苹果。但是这个“不敢想象”在现在,已经成为了一个事实。

  如果这样的手机产品还不能引人注意称之为奇特手机的话,我实在是找不到哪款产品能够代表。

 

(责编:赵超、毕磊)