手机过时的四个症状 超过3个就要换机了

庞超

2018年04月11日08:36  来源:中关村在线
 
原标题:手机过时的四个症状 超过3个就要换机了

处理器型号太旧 这款机子助你轻松吃鸡

    处理器是手机最核心的部件之一,处理器的优劣直接决定手机本身的使用体验。如果你的手机是前几年的机型,处理器也是前几年的,那么手机基本上就过时了,可以考虑更换手机了。

手机过时的四个症状 超过3个就要换机了


高通骁龙处理器是安卓高端手机的首选

    选对处理器,基本上你的手机就选对一大半了。虽说市面上推陈出新的手机更迭频繁,但实际上内置的处理器总归是主流的那几家。如果是的高通处理器,就没有太大问题。如果是联发科那么游戏党就需要注意了。重点说一说高通的处理器,8字开头的是高通的旗舰级芯片,6字开头为高通的中高端芯片,4或2开头为高通的低端芯片。

    目前手机处理器的市场格局是,除自家独占的产品外,高通已经牢牢统治了安卓高端手机市场。我的建议是,如果选购高端产品,认准高通是不会错的。

只因做工太精良 三星S9成本高达379美元

 

三星Galaxy S9+配备了高通骁龙845处理器

    如果你的预算在3000元以上了,稳稳的找搭载了骁龙845处理器的吧。从体验来看,骁龙845无论在日常使用或者一些高性能要求的图形转换中都能轻松胜任。如果你是一个手游发烧者,对手机性能有着极高的要求,我认为你距离一部性能好的手机只差一个三星Galaxy S9

    相较于三星S8的骁龙835处理器,三星Gslaxy S9及S9+搭载的是更高级的骁龙845处理器,性能提升25%,安兔兔跑分高达25万,玩吃鸡游戏可以更加流畅,手机发热也得到良好的控制。可以让你在玩游戏的时候不卡顿,快如闪电,后台切换操作流畅自如,给你更加畅快的游戏体验,紧跟你的神走位。

(责编:赵超、杨波)