这些手机厂商太多才多艺 商场快关张了

2017年12月07日08:36  来源:中关村在线
 
原标题:这些手机厂商太多才多艺 商场快关张了

  锤子:讲真,做净化器我们是认真的!

  在上个月举行的锤子科技新品发布会上,老罗给了我们很大惊喜,因为他为我们带来的并不止新机坚果Pro 2,还有锤子科技旗下生态链的首款产品——畅呼吸智能空气净化器。

这些手机厂商太多才多艺 商场快关张了

  畅呼吸智能空气净化器采用的是极具锤子基因的极简设计,让你一眼看去绝不会认为这是别家的产品。硬件方面,它采用的是丝毫不逊于国际大品牌售价过万的产品的配置,无论是对空气中污染物的过滤、净化能力,还是在运行时所产生的噪音分贝,都远超行业标准。

这些手机厂商太多才多艺 商场快关张了

  畅呼吸智能空气净化器最终定价3499元,而纵观现有的空气净化器市场,如果想要买到一台真正可用、好用的产品,动辄需要斥资万八千,少则也要五六千,因此锤子的这款良心产品无疑给了空气净化器市场一拳重击。

这些手机厂商太多才多艺 商场快关张了

  可见,畅呼吸智能空气净化器的意义远不止于是一款生态链产品,还是锤子科技在智能生态领域中快速成长的一颗野心。

  一加:别怀疑,买包买壳就找我!

  一加可谓是近年来最受关注,同时也最为成功的新兴手机厂商之一了,尤其是在去年一加3这款年度爆款旗舰问世后,让越来越多的人了解了这个不将就的品牌。

  众所周知,一加除了手机做得赞之外,还一直兼做背包生意,就连CEO刘作虎自己都曾在发布会上坦言,称他们是手机厂商中做包做得最好的。

这些手机厂商太多才多艺 商场快关张了

  对于一加最新款的双肩背包,我个人其实是很喜欢的,上市后立马买了一个用。它采用的是和一加手机本身很是契合的简约设计,没有太多多余的设计元素,不会给人一种很凌乱的感觉。而拼接加撞色的设计则让这款背包一看就知道是为年轻人专门定制的,时尚、耐看。同时,它外部的口袋和内部的包膛容量都挺大,让我们可以装更多的东西进去。

这些手机厂商太多才多艺 商场快关张了

  接着再来说说一加的手机壳,一直关注手机圈讯息的朋友可能都知道,一加自发布第一代产品时,就以“手感,真TM爽”为宣传标语,并且几代产品下来,一加也都是这样践行的,设计产品时,在机身手感方面下了较大的功夫。不夸张的说,一加的每代手机,在当时的同价位竞品中手感都是最为舒适的,套用一句时髦的话说就是,“摸了让人会怀孕”。

这些手机厂商太多才多艺 商场快关张了

  而对于手感的体验,一加并没有局限于手机本身,还会特别定制几款与手机相配的保护壳,粗粗一算,截至目前一加为手机壳尝试的新型材质就有凯夫拉、竹子、酸枝木、黑檀木、砂岩、Babyskin等等,每一种材质都有专属于自身的手感。套用虎哥的那句话,一加不止是手机厂商中包做得最好的,壳也是做得最好的。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:这些手机厂商太多才多艺 商场快关张了http://mobile.zol.com.cn/669/6692180.html

  纠错与问题建议标签:手机

(责编:赵超、杨虞波罗)

推荐阅读