360手机N6 Pro评测:有诚意的N系列新作

陈思学

2017年12月03日18:31  来源:手机中国
 
原标题:360手机N6 Pro评测:有诚意的N系列新作

  今年360的动作不小,2月下旬的时候360手机N5正式问世,而三个月后就推出了“小改款”360手机N5s,两款手机都凭借着出色配置和相对低廉的售价,赢得了广大用户的好评。时间转眼到了年底,360又为我们带来了今年的又一力作360手机N6 Pro,势必要再次引领一阵风潮。

360手机N6 Pro评测:有诚意的N系列新作

  2017年下半年,整个手机圈都在讨论“全面屏”,短短几个月时间,全面屏手机就进入了寻常百姓家,360手机N6 Pro作为新机,自然也会使用全面屏设计。当然这款新机肯定不止全面屏设计这一亮点,还有更多的地方等待我们去发掘。

  那么作为N系列的新作,360手机N6 Pro除了全面屏以外还有哪些提升?它又能否成为全面屏时代的一款让人印象深刻的产品?让我们通过今天的评测寻找答案。

(责编:赵超、杨波)