iPhone 8 Plus评测 它为过去十年画上句号

陈思学

2017年09月27日08:24  来源:手机中国
 
原标题:iPhone 8 Plus评测 它为过去十年画上句号

  每年9月,科技圈的新闻都在围绕着一家公司转,那就是苹果。不久前苹果刚刚推出了年度新旗舰iPhone 8与iPhone 8 Plus。与往年不同,今年苹果并没有将新机命名为7s与7s Plus,而是直接升级至8与8 Plus,可能苹果并不认为今年的新机属于小幅度的升级吧。

iPhone 8 Plus评测 它为过去十年画上句号

  相信每一个看到新iPhone 8 Plus的人都会吐槽它的设计。仔细想想iPhone的圆润机身设计已经延续了4年,从iPhone 6开始,这种圆润的机身设计就没有变过。本次iPhone 8 Plus虽然外观没有明显变化,不过却将机身改为玻璃材质,同时更新了双摄和性能,相信它的一些表现还是可以激起你的购买欲望的。

  当然,苹果还是那个苹果。喜欢它的人仍然会继续买买买,不喜欢的人也依旧不会关注它。本期评测,我们就从iPhone 8 Plus的各项体验开始说起,看看今年的iPhone 8 Plus能否扛起苹果年度旗舰的大旗。

(责编:赵超、沈光倩)