关于iPhone 8 你一定要了解的13件事

2017年09月13日09:27  来源:中关村在线
 

  11、随机的包装盒里还就是原来那些配件吗?

  是的。随iPhone 8附带的原装配件包括:采用Lightning接头的EarPods、Lightning至3.5毫米耳机插孔转换器、Lightning至USB连接线以及USB电源适配器,其余配件如有需要,需单独购买。

关于iPhone 8你一定要了解的几件事

  iPhone 8随机附件(图片来自苹果官网)

  12、iPhone 8卖多少钱?算贵吗?

  如果没记错的话,以往苹果发布会貌似没有会后第一时间便给出国行版本定价的时候,这次倒是给了大家一个痛快。发布会结束后,苹果(中国)官网便呈现出了iPhone 8的产品页面,国行售价也一目了然。其中,iPhone 8的64GB版本售价5888元,256GB版本售价7188元;iPhone 8 Plus的64GB版本售价6688元,256GB版本售价7988元。

关于iPhone 8你一定要了解的几件事

  iPhone 8国行5888起售(图片来自苹果官网)

关于iPhone 8你一定要了解的几件事

  iPhone 8 Plus国行6688起售(图片来自苹果官网)

  不同于往年的iPhone都提供三款闪存版本可选,今年iPhone 8系列只保留了64GB和256GB两个版本,跨度之大令人咂舌,但这都不重要。为什么说这个定价貌似“忠厚”呢?大家试着想一下,去年128GB版本的iPhone 7刚刚上市的时候定价是6188元,比iPhone 8的起步价贵了300,但是既然已经用128GB把大家的胃口给吊起来了,不知还有多少人会回过头选择64GB。

  13、话说回来,那我到底该不该入手iPhone 8呢?

  今年的苹果新品发布会已经尘埃落定了,至于iPhone 8,喜欢,或是不喜欢,它也已经在那儿了,所以究竟值不值得入手,还需要我们冷静下来客观的思考。

  首先,每代iPhone对于性能方面的提升都是毋庸置疑的,堪称行业楷模。而iOS所带来的流畅体验、贴心功能与易用性也成就了iPhone无法复制的用户粘性。但就iPhone 8本身而言,其在ID设计方面的平淡升级,多少还是给人一种食之无味,弃之可惜的“鸡肋”感,就好像一个明明加把劲儿就能考满分的孩子,偏偏每次都满足于及格线一般。

  好了,说了这么多,相信大家对于iPhone 8究竟是款怎样的产品在心里都多少有个谱了,其究竟值不值得入手,还是那句话:见仁见智,各取所需。

(责编:赵超、杨虞波罗)

推荐阅读