关于苹果iPhoneX发布会 你想知道的在这

2017年09月13日09:27  来源:中关村在线
 

  写在最后

  一句话总结2017年苹果新品发布会:所有产品的所有都在意料之中,但是确实带来了“心”(新)意,价格除外。

  作为苹果首席设计官——乔纳森·艾维(Jony Ive),早在2016年就曾透露过他心目中iPhone的样子:我希望它看起来像一片玻璃。这一次iPhone X距离想象中的iPhone模样更接近了。

关于苹果10周年发布会 你想知道的都在这

  各个型号的iPhone售价

  不得不感叹,等了一年的十周年纪念版iPhone,终于按照用户的想法出现了,但是我们只猜到了开头(设计、配置),没猜到结尾(售价),虽然传闻早就有爆料,iPhone X的售价将超8000元,但是很多用户仍在盼望iPhone X的售价可以低一些。

关于苹果10周年发布会 你想知道的都在这

  图为 iPhone X

  因为对于很多果粉来说,早就打算今年换十周年纪念版的新iPhone,可是看完发布会,发现攒了一年的钱也只能买一部小迭代的iPhone 8(也涨价了),这让果粉如何是好。卖肾、卖肾还是卖肾?重要的是“真的无肾可卖了”。

(责编:赵超、杨虞波罗)

推荐阅读