联通腾讯大王卡对比百度大神卡详解

2017年07月17日14:33  来源:中关村在线
 
原标题:联通腾讯大王卡对比百度大神卡详解

  联通第一个基友就是腾讯,它家的“腾讯大王卡”月付19元,可享受全国无漫游服务,赠送来电显示,中国大陆境内接听全部免费。使用腾讯自己业务(微信、QQ、腾讯视频)不计流量。

  首月开卡免除月费,当超出套餐业务流量时每MB收费0.1元,短信、每分钟通话皆为0.1元,用户可以以每天1元的价格订购500MB省内流量。除了大王卡以外,腾讯还推出了9元“QQ音乐”或“腾讯视频”小王卡。月租9元,仅针对“QQ音乐”或“腾讯视频”免流量。

BAT三巨头插手流量业务 选这家最合算

  腾讯大王卡套餐资费

  这张大王卡的腾讯免流不能用于建立热点也不能在平板电脑上使用。腾讯视频广告流量另算。

  办理方式:

  网上查询了一些办理腾讯大王卡的方式,下面这个方式最为靠谱,打开腾讯QQ音乐应用—→点击左上角—→选择免流量服务—→随后你就会找到办理腾讯大王卡的入口。

BAT三巨头插手流量业务 选这家最合算

  腾讯大王卡办理流程

上一页下一页
(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读