续航能力出众 中端价位这几款值得入手

2017年03月13日08:40  来源:中关村在线
 
原标题:续航能力出众 中端价位这几款值得入手

  续航表现最佳的苹果:iPhone7 Plus

  如果你喜欢苹果手机,又觉得iPhone 7有点小,不妨考虑iPhone 7 Plus。起初,苹果一年只发布一款手机,但从iPhone 6开始,苹果一场发布会推出两款手机。苹果iPhone 7有大和小两款机型,包括iPhone 7和iPhone 7 Plus,以满足不同消费者对尺寸的不同需求。苹果iPhone 7 Plus配备苹果A10四核处理器,RAM容量为3GB,ROM 提供32GB/128GB/256GB三个版本,摄像头组合为700万像素前置摄像头、1200万像素双后置摄像头。

春节回家撑门面 这几部手机倍儿有面子

  图为 苹果iPhone7 Plus

  苹果iPhone 7 Plus配备了5.5英寸 2.5D屏幕,屏幕分辨率与前两代机型相比没有提升。在拍摄方面,苹果iPhone 7 Plus采用前置700万像素摄像头和双后置1200万像素摄像头的组合,拍摄功能包括自动对焦、光学防抖、相位对焦、2倍光学变焦等。前置700万像素摄像头采用背照式传感器,光圈为F2.2;后置摄像头具有F1.8光圈。苹果iPhone 7 Plus采用苹果A10四核处理器,与之匹配的运行内存容量为当今iPhone最高的3GB,ROM则有32GB/128GB/256GB三个版本。

春节回家撑门面 这几部手机倍儿有面子

  图为 苹果iPhone7 Plus

  编辑点评:

  苹果iPhone 7 Plus打破了iPhone隔年换代的惯例,外观设计与上一代甚至上上代相比变化都不大。与iPhone6s Plus相比,苹果iPhone 7在CPU、摄像头、ROM等方面进行了升级,拍摄体验比iPhone 6s Plus更好。相对于iPhone 6s Plus来说,iPhone 7 Plus在配置上的升级幅度还是比较大的。苹果iPhone 7 Plus的起步售价与上一代机型相比有所提高,但容量相对于上一代实现了翻倍。

  苹果 iPhone 7 Plus(全网通)

  [参考价格] 6288元

 

上一页
(责编:孟哲、杨波)

推荐阅读