千元机快充到来 金属材质魅蓝5s评测

2017年02月16日08:39  来源:中关村在线
 
原标题:千元机快充到来 金属材质魅蓝5s评测

  魅蓝5s一大提升就是处理器的提升,笔者这里跟大家简单介绍一下,魅蓝5s处理器为联发科MTK的MT6753型号,采用28nm制造技术,采用了A53八核架构,主频为1.3GHz,采用的GPU型号为Mali-T720MP3,图形频率为450MHz,但是从智能手机节能的角度来讲,主频越低在耗电方面越理想,因此MTK6753处理器比较适合注重续航的手机搭载。

魅蓝5s(保密计划中)

  MT6753芯片

  MT6753是一款全网通处理器,支持全球几乎所有网络运营商的网络制式,其中包括中国移动TD-LTE和TD-SCDMA网络、中国联通FDD-LTE Cat.4和HSPA+网络以及中国电信CDMA2000 1x/EVDO Rev网络。此外,在连接性方面,MT6753还支持Miracast、低功耗蓝牙4.0以及双频Wi-Fi。由此看来这款手机在网络连接上还是很有特点的。

  不过咱们还是以实际数据说话,笔者选择了三款测试软件作为参考,分别是《安兔兔评测》(版本为:6.3.3)、《geekbench》(版本为:4.0.4)和3D Mark。

魅蓝5s(保密计划中)

 

魅蓝5s(保密计划中)

 

  安兔兔评测和Geekbench 4测试结果

魅蓝5s(保密计划中)

 

魅蓝5s(保密计划中)

 

  3D Mark跑分测试结果

  接着是游戏实际测试,这里选择《NBA2K17》和火爆的《阴阳师》。《NBA 2K17》画质选择为中等,《阴阳师》默认画质,可以看到,两款游戏都可以流畅运行。

魅蓝5s(保密计划中)

 

魅蓝5s(保密计划中)

 

  《NBA2K17》和《阴阳师》展示

  从笔者试玩中发现,《NBA2K17》是一款考验图形性能的手机,在画质中等的情况下,都可以有很好的流畅性,画质表现出色,在《阴阳师》中,让笔者也体验到了回合制游戏的乐趣。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:千元机快充到来 金属材质魅蓝5s评测http://mobile.zol.com.cn/627/6270841.html

上一页下一页
(责编:赵超、毕磊)

推荐阅读