人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

FDD更具优势 联通/电信4G手机逐一盘点【2】

2015年03月27日08:30    来源:手机中国    手机看新闻
原标题:FDD更具优势 联通/电信4G手机逐一盘点

  魅蓝note电信版于今年的2月28日正式发货,作为魅族第一部电信手机,它各方面的表现中规中矩,其流畅性和使用体验基本没有差异。不过令人遗憾的是,该机只支持电信4G网络,移动联通卡虽然都可用,但却不能使用3G/4G网。

也没贵多少但确实好不少 魅蓝note评测

  魅蓝note

  魅蓝note采用了最新的Flyme 4.1(基于Android 4.4.4)操作系统,并在前作的基础上加入了更多新功能。由于该系统更注重大屏的体验,所以它为用户带来了大屏交互体验,例如手势唤醒即可直接进入到相应程序,语音唤醒不用拿手机。值得一提的是,它云服务做的也很令人满意,手机上的联系人、信息甚至便签上的内容都能同步备份到云端,即使更换手机也不用担心自己重要的信息会丢失。

也没贵多少但确实好不少 魅蓝note评测

  魅蓝note

  魅蓝note电信版正面采用了一块5.5英寸夏普IGZO电容屏,分辨率达到1920×1080像素的FHD级别,显示效果清晰细腻。而在内部配置方面则搭载了一颗主频为1.5GHz的64位骁龙615八核处理器。机身背部内置一枚1300万像素摄像头,能够满足用户日常的拍摄需求。

  魅蓝note

  [参考价格] 1099元

  [公司名称] 魅族官网

上一页下一页
(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖