人民网>>人民网通信频道>>滚动新闻

谁是699元档标杆? 中兴V5S对比红米2

手机中国 杜祥

2015年01月27日09:11    来源:手机中国【原创】    手机看新闻
原标题:谁是699元档标杆? 中兴V5S对比红米2

  国内手机市场经常会发生产品“撞车”事件,很多硬件配置类似,外观设计类似,价格还非常类似的产品扎堆出现,一时间让消费者看花了眼。其实很多时候,这种“撞车”事件都是厂商的迫不得已,毕竟在一段时间内,大家可以拿到的硬件都大同小异,如果不抢着发布的话,那势必会落于人后,而抢着发布肯定又会撞车,一旦有一个市场影响力的产品发布之后,它的定价也会被效仿,这是没办法的事情,因为低了吃亏高了没人买。

  作为一直以来性价比的标杆,小米每推出一款产品都会在市场上引起不小的反响,即便是没有发布会的红米2,人气一样爆棚。不过,红米2并没有给大家带来预期的惊喜,699元如此配置的手机市场中已经数不胜数了,红米2没有能让大家看了惊喜的条件。

谁是699元档标杆? 中兴V5S对比红米2

  既然“神机”光环不在,那红米2就要降落人间接受大家的对比,中兴V5S作为首批64位骁龙410四核手机,早在2014年10月就和大家见面了,经过3个月左右的磨合,已经适应了市场节奏,并且该机(双4G兼容版)的售价也是699元,毫无疑问是红米2最有利的对手之一。那么到底这两款手机谁更好呢?对比见分晓。

  <上一页12345...7下一页>

下一页
(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖