6月關注度最高的手機 想換機的不妨看看

龐超

2018年07月03日08:43  來源:中關村在線
 
原標題:6月關注度最高的手機 想換機的不妨看看

  不知不覺中,2018年已經過半,手機廠商在經歷了春季的新品大戰后,在今年夏天又開始了新一輪的新品大戰。僅僅在6月份,新機便已經達到眼花繚亂的程度,為了讓大家在選機的時候少走彎路,我們今天就精選幾款6月份高關注度的新機,一起來聊聊它們各自的功能賣點,有換機計劃的朋友不妨從中挑選一款適合自己的手機。

  今年的夏天注定是喝著啤酒擼著串然后看世界杯的季節,而且今年國產品牌很爭氣,世界杯的廣告承包了一大片,其中vivo就是其中一家,而其主推的產品是最新發布的vivo NEX,擁有零界全面屏和升降式前置攝像頭的一款產品。vivo的這款手機可以說非常的具有標志性了,其實在年初的時候vivo就發布了一款概念機,也就是vivo APEX了,vivo NEX可以說是這款手機的量產版本。

6月關注度最高的手機 想換機的不妨看看

  vivo NEX

  vivo NEX外觀採用了全面屏的設計,為了更好的提高屏佔比,vivo NEX還採用了伸縮式的前置鏡頭設計,再配合屏幕指紋識別和全屏幕震動發聲,vivo NEX可以說非常完美了。而配置也是如此,搭載驍龍845處理器和AI助理,總的來說還是挺不錯的。

6月關注度最高的手機 想換機的不妨看看

  vivo NEX

  vivo NEX搭載的是第三代的屏幕指紋,錄入需要15次左右的按壓,速度和方向兼容性有一定提升,但距離vivo閃電一樣的實體指紋識別,還有一段距離。在第三代屏幕指紋上,更快速的解鎖得到了實現,體驗感還是不錯的。

6月關注度最高的手機 想換機的不妨看看

  vivo NEX

  編輯點評:

  vivo NEX是一款驚艷感十足的產品,是vivo創新精神的體現,這讓很多人都對vivo刮目相看了,3898的普通版是驍龍710,加600可以買到驍龍845和8G內存,可以說是賺大發了。而頂配多了128G存儲,貴了500,對大部分人來說,容量超標太多,沒有必要。綜合來看,4499元的旗艦版最適合入手。

(責編:趙超、楊波)

推薦閱讀