iPhone 8 Plus評測 它為過去十年畫上句號

陳思學

2017年09月27日08:24  來源:手機中國
 
原標題:iPhone 8 Plus評測 它為過去十年畫上句號

  每年9月,科技圈的新聞都在圍繞著一家公司轉,那就是蘋果。不久前蘋果剛剛推出了年度新旗艦iPhone 8與iPhone 8 Plus。與往年不同,今年蘋果並沒有將新機命名為7s與7s Plus,而是直接升級至8與8 Plus,可能蘋果並不認為今年的新機屬於小幅度的升級吧。

iPhone 8 Plus評測 它為過去十年畫上句號

  相信每一個看到新iPhone 8 Plus的人都會吐槽它的設計。仔細想想iPhone的圓潤機身設計已經延續了4年,從iPhone 6開始,這種圓潤的機身設計就沒有變過。本次iPhone 8 Plus雖然外觀沒有明顯變化,不過卻將機身改為玻璃材質,同時更新了雙攝和性能,相信它的一些表現還是可以激起你的購買欲望的。

  當然,蘋果還是那個蘋果。喜歡它的人仍然會繼續買買買,不喜歡的人也依舊不會關注它。本期評測,我們就從iPhone 8 Plus的各項體驗開始說起,看看今年的iPhone 8 Plus能否扛起蘋果年度旗艦的大旗。

(責編:趙超、沈光倩)