OPPO可折叠手机专利曝光 有望用于下代新品

2018年11月22日09:11  来源:环球网
 
原标题:OPPO可折叠手机专利曝光 有望用于下代新品

  外媒androidcommunity11月20日报道称, OPPO或将进军可折叠手机领域。作为OPPO子公司的一加也被指将推出自己的可折叠手机。

  众多智能手机制造商正关注于这一设计,除OPPO外,预计到2019年上半年,三星和华为将在可折叠手机领域展开竞争,包括LG、联想和摩托罗拉在内的其他品牌也将紧随其后。

  OPPO近日展出一款带有折叠屏幕的智能手机新专利,有消息表示,这项专利在今年9月份提交,11月13日获得了国家知识产权局的批准和发布。专利图显示,该机型屏幕可实现向外折叠,该专利还显示出这一可折叠手机配备三摄。但另一专利图则展示出每款搭载了折叠屏的机型弯曲和折叠的方式基本一致,相机位置则不相同。

  OPPO Find X以无边框和升降摄像头的设计在移动行业引起了轰动。据悉,该项折叠专利将用于OPPO的下一代新机。

(责编:赵超、杨波)