看完这16件事 再决定是否买魅族16

2018年08月10日08:26  来源:中关村在线
 
原标题:看完这16件事 魅族16th你一定会入手

  13、和小米8相比,魅族16的拍照如何?

买前必读 16个问题全面解答魅族16th

 

买前必读 16个问题全面解答魅族16th

 

  通过魅族16和小米8的实拍样张进行对比,魅族16的样张曝光更合理,小米8的样张有些曝光不足显得过暗,大光圈的背景虚化上两部手机表现都还可以,总体上更倾向于魅族16的拍照。

  14、魅族16是目前最便宜的骁龙845手机吗?

  目前是最便宜的骁龙845手机,小米8的价格是2699元起,一加6的价格是3199元起,坚果R1现在是2999起,魅族16价格是2698元,比小米8便宜1元钱,是目前最便宜的骁龙845手机。

  15、魅族16和小米MIX 2S价格差不多我该买谁?

  两部手机的配置上基本一致,设计上也是各有特点,如果喜欢对称设计的全面屏的话那就是魅族16了,喜欢三边窄边框的话就买小米MIX 2S,但是MIX 2S是后置指纹,魅族16是屏下指纹,不喜欢后置指纹的选魅族16最好。

  16、骁龙 845 的散热控制的如何?

买前必读 16个问题全面解答魅族16th

 

买前必读 16个问题全面解答魅族16th

 

  玩《王者荣耀》一小时机身正反面温度

  魅族16系列采用定制的散热铜管来降低骁龙845旗舰处理器的发热问题,当手机高于一定温度时,散热铜管内的水蒸气变会将热量从主板上带走,玩《王者荣耀》一小时后,机身正面温度最高为38.9度,机身背面最高温度为42.6度,长时间玩游戏也能保证机身温度不会过高。

  魅族16系列不仅是黄章的梦想机,也是很多网友的梦想机,性能上做到了旗舰机,售价上还做到了亲民,尤其是设计上的严谨,也见识了魅族的工匠精神,终于知道黄章为什么在发布会前按捺不住自己的喜悦之情,看了魅族16系列的这么多特点,相信很多网友已经要准备剁手了。

(责编:赵超、杨波)