拼多多市场抽检——国产苹果7P真实上手体验

张菁楠

2018年08月10日08:23  来源:中关村在线
 
原标题:拼多多市场抽检—国产苹果7P真实上手体验

  合格的消费电子产品售后服务也必须是完善的,我们联系了这款手机的线上服务人员,咨询相关问题。

  首先,线上服务还是有真人回应的,甚至回复比较迅速,能够在第一时间回答问题。不过回答的专业水平就别提了,对我们关心的专业技术问题基本避而不谈,售后服务告诉我们,线下实体店和实体维修网点是没有的,如果需要维修请邮寄到深圳,属于保修范围的不需付费,时间最少是半个月。

  虽然有客服在回复,实际上这样完全依靠线上进行售后服务的品牌还是不太让人放心,毕竟越是舍不得花钱的用户对售后服务的要求越苛刻。而且一修就要半个月看不到手机,用户能忍得了吗?

拼多多市场抽检—国产苹果7P真实上手体验

  与售后的聊天的部分截图

  最后是总结。我们买到这款weiimi7S的售价是548元。从性能、分辨率、内存等各方面来看,weiimi7S这款手机的配置相当于4、5年前的机器,没有购买的必要。而且就算是低价位产品,厂商仍然不能用误导或虚假宣传来吸引用户。在系统内拦截测试软件这种行为已经清楚地表明了厂商知道自己在做什么,所以我们强烈建议消费者不要购买这种手机,同时呼吁拼多多平台加强监管,不要给这样的产品生存空间。如果有拼到这款手机产品的朋友,建议您仔细进行检查,可能的话向相关方面提出维权

  最后说一句,手机产品现在绝对不是奢侈品,一款入门手机的价格也就500—1000元,但是绝对要比这样的小厂产品好的太多。希望大家在购机的时候能够擦亮双眼,切不可被低价诱惑所蒙蔽双眼。

(责编:赵超、杨波)