三款骁龙845旗舰机横向评测 谁是最强王者?

邸天宇

2018年05月23日09:22  来源:中关村在线
 

  转眼间,2018年上半年已近尾声,赶在上半年度的最后,锤子发布了“次世代旗舰”坚果R1;一加发布了“全速旗舰”一加6。这两款手机都瞄准三千元价位,那么对比主打性价比的手机小米MIX 2S,坚果R1和一加6这两款新发布的手机有什么优势呢?本期《尖Phone对决》我们就选择了坚果R1、MiX2S和一加6三款手机进行对比,看看谁才是三千元价位的机皇。

坚果R1/MIX 2S/一加6 骁龙845德比怎么拼

  首先我们先来看一下这三款手机的配置信息:这三款手机都搭载骁龙845移动平台,坚果R1,6GB+64GB存储搭配,售价3499元起;小米MIX 2S,6GB+64GB存储,售价3299元起;一加6,6GB+64GB存储,售价3199元起。

坚果R1/Mix2s/一加6 各家旗舰集中开怼(不发)

  左起:坚果R1 / 米MIX 2S / 一加6

  虽然在配置上这几款手机大体相同,都采用了骁龙845移动平台。但是在外观和交互上,这三款手机还是有很大的区别,比如,锤子独特的拟物化UI、小米MIX 2S三面无边框的全面屏设计理念、一加6创新性的三段式按键等等。

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读