苹果推出iPhone8红色特别版 售价5888元起 

2018年04月10日09:23  来源:人民网-通信频道
 
红色iPhone X手机皮套
红色iPhone X手机皮套

  人民网北京4月10日电   (赵超)4月9日晚间,苹果公司正式发布红色特别版iPhone 8与iPhone 8 Plus。这两款新机硬件配置与现有配色版本保持一致,售价5888元起,计划于4月10日接受预定,4月13日正式发售。

  红色版iPhone 8系列依然采用双玻璃面板设计,红色外观搭配铝制金属中框,光泽更绚丽。值得一提的是,与上一代iPhone 7不同,这次红色特别版的前面板为黑色,相比上代产品的白色面板更加自然协调。

  苹果产品市场营销副总裁Greg Joswiak也表示,“我们相信红色特别版 iPhone 动人的红色与黑色搭配将深受客户喜爱”。

  在硬件配置方面,红色特别版iPhone 8系列与现有版本没有任何差异,搭载A11仿生芯片,配备1200万像素双镜头摄像头,支持无线充电、防尘防水等。

  同时,苹果伴随此次iPhone8红色版推出了一款iPhone X红色皮革保护夹,采用经过特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革制成,售价788元。

  苹果在去年也推出了红色的iPhone 7和iPhone 7 Plus,并获得市场欢迎。不过,iPhone 7红色版在去年3月份就已经推出,而今年推迟到4月份,可能就是为了红色iPhone 8和iPhone 8 Plus能全部反映到第三财季的业绩中,通常第三财季是iPhone销量较低的一个季度。

  据悉,此次的红色特别版是面向全球同步发售。按照计划,红色特别版iPhone 8与iPhone 8 Plus将于北京时间4月10日晚间8:30接受预定,并将在4月13日正式发售。iPhone 8售价5888元起,iPhone 8 Plus则是6688元起。

(责编:赵超、杨波)