华为P20系列发布 DXO评分登顶高达114分

2018年03月28日08:43  来源:中关村在线
 
原标题:华为P20系列发布 DXO评分登顶高达114分

  华为新品发布会落下了帷幕,华为为我们带来了P20、P20 Pro还有Mate RS三款旗舰新机。P20系列最大的亮点当属背部后置三摄设计,华为技术有限公司高级副总裁余承东在发布会上表示,由于这部新机在相机方面提升幅度太大,以至于取名直接越过了华为P11,将新旗舰命名为华为P20还有华为P20 Pro。究竟华为P20表现如何,我们来看下专业相机评测网站DXOMark给出的数据。

华为P20系列发布 DXO评分登顶高达114分

  华为P20系列手机直接登顶DXO评测榜单

  根据其测试显示,华为P20的相机得分为107分,而华为P20 Pro三摄直接达到了114分的高分。其实我们看华为P20 Pro的摄像头参数就能看出来:华为P20 Pro后置三枚摄像头,像素分别达到4000万、2000万和800万,并且拥有更大的感光面积,感光度最高可达102400,远超苹果iPhone X,即便在极弱光环境下也能拍出清晰的照片。并且,在逆光环境下,华为P20 Pro也能拍出震撼的效果。

  除了优异的摄像头参数之外,华为P20系列得益于麒麟970出色的人工智能AI功能,在拍照上可以智能识别超过500个场景,覆盖19大类。华为P20 Pro不仅支持EIS、OIS防抖,还支持基于人工智能技术的HUAWEI AIS防抖,体验更加出色。由此来看,华为P20 Pro的登顶并不是偶然,这就是实力的体现。

(责编:赵超、毕磊)