预算4000主流全面屏手机 我只推荐这些

2018年03月13日09:04  来源:中关村在线
 
原标题:预算4000主流全面屏手机 我只推荐这些

  不得不承认,当下手机厂商们对于全面屏手机的理解已经有了分级:以iPhone X为首的刘海屏设计、以三星S8为首的全视曲面屏设计、以小米MIX 2为首的无额头窄下巴设计等等,就目前的几种设计来看,无疑还是三星S8显得更为独特也更为美观,并且屏占比方向是一个非常大的优势。一般18:9的手机屏幕设计,虽然也可以称之为全面屏手机,但是相对而言科技感、艺术感、设计感是远远没有三星S8的18.5:9的屏幕设计来的舒服。同时,更加细长的屏占比能够保证手感与大屏兼得。

  单卡版三星S8购买直达

预算4000主流全面屏手机 我只推荐这些

  三星S8

  三星S8的正面视觉效果十分惊人,84%的超高屏占比让人一眼望去就深深的被它吸引住。三星S8的屏幕占比超过了正常的16:9,达到了18.5:9,这样一来,手机的正面上下边框就会显得非常窄,这可以说是全面屏的理念之一。同时,三星S8的屏幕也是现今世界上最好的,采用Super AMOLED屏幕分辨率为2960x1440。

  手机的配置也是十分强悍的,搭载高通骁龙835移动平台,4GB+64GB的内存组合基本上可以保证每天的日常所需,前置800万和后置1200万摄像头,支持IP68防水,虹膜识别等等,无一不向世人所宣告:我就是安卓机皇。

预算4000主流全面屏手机 我只推荐这些

  三星S8

  前不久我对三星客服进行了咨询,如果购买了全新的海外版三星S8,激活之后所享受的保修政策是相同的,大家如果没有双卡需求,还想要入手一款不错的旗舰手机,那么这部三星S8单卡版也许正合适你。

(责编:赵超、杨波)