中国联通新一代“神卡”诞生!阿里宝卡今日起接受申请

2017年11月27日08:33  来源:IT之家
 
原标题:中国联通新一代“神卡”诞生!阿里宝卡今日起接受申请

  今天开始,中国联通正式接受阿里宝卡的在线开户申请,尽管主要的免流范围是手机淘宝、手机天猫以及优酷视频App,但19元的阿里小宝卡意外成为网友关注的重点,成为新一代的互联网套餐神卡之一。

  与此前曝光的内容相同,阿里宝卡系列产品依然分为大宝卡与小宝卡两种套餐,价格分别为19元/59元,19元的阿里小宝卡内含1GB全国流量+100分钟国内语音,59元的阿里大宝卡则有2GB的全国流量+500分钟国内语音。

  两张卡片均支持手机淘宝、手机天猫以及优酷视频App定向免流,在流量之外,省内流量1元1GB,省外2元1GB,当日有效,自动续订。

  阿里宝卡首月免费体验,充50元得100元话费,这也是中国联通互联网套餐卡的惯用优惠了。

  需要注意的是,如果排除定向免流App的话,阿里宝卡在价格上要低于B站22卡,在同样19元月租的情况下减少1GB固定流量,但新增了100分钟通话,并且也有月租卡优惠,意外成为了目前互联网固定套餐当中的神卡之一。

(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读