iPhone X正式入网工信部 配3GB内存

2017年09月27日08:24  来源:中关村在线
 
原标题:iPhone X正式入网工信部 配3GB内存

  苹果公司已经确定将于11月3日面向全球市场正式发售搭载全面屏的iPhone X,而这款新机的国行版本也已经于近日正式在工信部网站获得了入网许可。

iPhone X正式入网工信部 配3GB内存

  iPhone X在工信部正式入网

  根据工信部网站的入网信息显示,国行版iPhone X的产品型号为A1865,采用5.85英寸显示屏,内置2716mAh容量的电池,搭载A11处理器,后置双1200万像素摄像头,前置720万像素自拍镜头。值得关注的是,iPhone X标配的内存容量为3GB,并非此前坊间盛传的2GB。

iPhone X正式入网工信部 配3GB内存

  iPhone X在工信部正式入网

  iPhone X将于11月3日全面开售,国行版64GB售价8388元,256GB售价9688元,为迄今为止定价最贵的一代iPhone。

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:iPhone X正式入网工信部 配3GB内存http://mobile.zol.com.cn/657/6573662.html

  纠错与问题建议标签:手机新机发布

(责编:赵超、沈光倩)