一款合格的入门机型 中国移动A3s评测

2017年07月14日15:39  来源:人民网-通信频道
 

  日前,中国移动在2017世界移动大会上正式发布新机A3s,主打“弧面高颜值,清晰美一拍”,不同于N系列、D系列,A系列的手机一直是中国移动主打的入门级性价比机型。那么,在这个智能手机竞争日趋白热化的当下,中国移动A3s有哪些助其杀出重围的利器?下面我们就一起来体验这款手机。

  精致外观

  中国移动A3s正面设计十分抢眼,它采用了时下流行的全对称式正面设计,十分讨喜。

  在屏幕上,A3s手机采用了iPhone,三星,小米等品牌旗舰机才具备的2.5D弧面屏技术,加深了手机在视觉上的延伸性,让画面更加具有质感。同时,5.2英寸大屏幕的设计兼顾友好握持感受的同时保证大屏观影和游戏的快感体验。

  传感器和前置摄像头分列于听筒两侧,与之对应的是屏幕下方对称的三大金刚按键,一眼看过去十分有秩序感。

  机身背部则采用磨砂喷涂,这种质感与5.2寸弧面屏幕加成对于握持来说还是比较友好的,后置摄像头和指纹识别模块外围的抛光金属圈也加强了手机背部的视觉冲击力。

  侧边电源键表面加入了同心圆纹理,在一定程度上避免了侧边按键的误操作。

  此外,A3s手机的扬声器开孔与众不同,位于机身背部靠下的位置,全力配合机身简洁高贵外观的设定,同时与略微突出的中国移动logo相互呼应,显得十分有质感。

下一页
(责编:赵超、杨波)

推荐阅读