买新不买旧 各品牌现阶段主打新机一览

2017年07月14日08:28  来源:中关村在线
 
原标题:买新不买旧 各品牌现阶段主打新机一览

  四摄拍照更美:金立S10

  推荐理由:首款前置双摄+后置双摄的拍照手机

拍照能力有点牛 这几款手机最近火到不行

  金立S10四摄手机,通过两个摄像头同时成像,协同独创的Hardware engine(硬件引擎)图像处理硬件和金立自创ISP算法,无论在自拍或者人物/景物特写时,都提供了硬件级的虚化解决方案。只有搭配前后双摄+Hardware engine(硬件引擎)才有如此突出的“硬件级实时虚化”功能。

拍照能力有点牛 这几款手机最近火到不行

  这款手机前后摄像头配置为,前置2000万+800万双摄,后置1600万+800万双摄。两个摄像头同时工作,模仿人的双眼,通过两个摄像头成像的差异,来计算不同物体的景深,从而把主体识别出来,通过Hardware engine(硬件引擎),做到突出主体,虚化背景。帧率达到24fps。

拍照能力有点牛 这几款手机最近火到不行

  Helio P25处理器采用了八核心Cortex-A53 CPU架构,最高主频达到2.5GHz,GPU采用900MHz的Mali-T880 MP2,最大支持6GB LPDDR4X内存。内置的调制解调器,支持LTE增强上传和采用包络追踪模块,能够大幅提升数据的传输效率,采用低功耗16纳米FinFET工艺,能够良好得控制功耗与发热。

拍照能力有点牛 这几款手机最近火到不行

  购机小结:

  金立S10四摄手机采用amigo os 4.0(基于Android7.0)操作系统,整个手机UI图标采用了一种“混合式”风格,这种风格类似于扁平化和拟物化风格的结合体,同时图标样式采用渐变颜色,整体显示效果较为立体。

  金立 S10(全网通)

  [参考价格] 2599元

  [经销商] 京东

  本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:买新不买旧 各品牌现阶段主打新机一览http://mobile.zol.com.cn/647/6472466.html

  纠错与问题建议标签:手机

上一页下一页
(责编:赵超、沈光倩)

推荐阅读