iPhone 8撞脸乐视手机?爆料图遭苹果官方追查

黎晓珊

2017年07月11日08:11  来源:环球网
 
原标题:iPhone 8撞脸乐视手机?爆料图遭苹果官方追查

  此外,在机身配色方面。爆料大神Benjamin Geskin从苹果外壳加工厂得到内幕消息显示,新的iPhone 8将会有全新配色,其中包含了亮黑,黑色,银色以及新增一款镜面效果的配色,而后者的实际效果跟第一代iPhone背部的配色很相似(内部称Classic色)。说白了就是那种类似于电镀的感觉。

  此外,爆料中还强调,新机将只有64GB和128GB两个版本可选,其都会支持无线充电功能,不过它的名称可能不是iPhone 8,而会被冠以iPhone Plus的称号。也可能是其他名字,

  笔者觉得苹果关于对这台备受瞩目的十周年纪念机到底叫什么并不关心。如果真的有这么酷炫的配色,那么肯定是256GB版本限定吧,而64GB起国行售价逼近或者突破7000元应该没有什么悬念。看来苹果为了自家的新机能够畅销,还是很拼的。

  上一页12下一页

上一页
(责编:赵超、杨虞波罗)

推荐阅读