中兴通讯连续四年获得“2016年度GTI创新方案和应用奖”

2017年03月01日15:53  来源:人民网-通信频道
 

  人民网3月1日电   在刚刚闭幕的巴塞罗那GTI峰会上,中兴通讯凭借eWBB(增强型无线宽带接入)方案揽获GTI (Global TD-LTE Initiative)“2016年度GTI创新方案和应用奖”(GTI Awards 2016 on Innovative Solution and Application)。据了解,这是中兴连续四年获得这一奖项。

  GTI (Global TD-LTE Initiative)作为在TDD&5G有广泛影响力的行业组织,有超过120家运营商成员和103家厂商合作伙伴,致力于构建全球化的TDD&5G产业平台,促进繁荣的生态链的形成。

  中兴通讯副总裁及TDD产品线总经理柏燕民表示:“GTI是全球最大的TD-LTE产业联盟,我们非常高兴能够连续四年,用四个侧重点不同的方案荣获GTI年度创新方案和应用奖,这是对我们创新能力的充分肯定。”

  作为TD-LTE领先的解决方案供应商,截至2016年底,中兴通讯在全球54个国家为102家移动运营商建设TD-LTE试验及商用网络,服务的客户遍及日本、美国、印度、印尼、中国、马来西亚、菲律宾、罗马尼亚、意大利等多个国家。中兴通讯将持续为TDD市场及产业的发展构建更坚实的研发基础和产业框架做出努力,促进TDD技术演进,使其在5G时代发挥更重要作用。 

(责编:赵超、杨波)

推荐阅读