让人心动的手机 看完决定不买iPhone了

2017年01月11日08:31  来源:中关村在线
 
原标题:让人心动的手机 看完决定不买iPhone了

  相对于中端手机,定位于旗舰级的手机在个性化及设计上要有一定的优势,部分机型还有独一无二的设计。今天笔者就向大家推荐几款定位于旗舰级的手机,包括Moto Z、OPPO R9s、荣耀Magic、三星S7 Edge和华为Mate 9,这些手机也都运行着安卓系统,在系统流畅度方面可媲美iPhone。如果您近期打算购买一款旗舰机,不妨考虑下这几款机型。

让人心动的手机 看完决定不买iPhone了

  让人心动的手机 看完决定不买iPhone了

  OPPO R9s

  在传统手机渠道回潮,互联网手机纷纷学起OPPO大搞明星代言和拓宽线下渠道之下,R9的大卖的确给了OPPO品牌和经营模式太多的光环。去年OPPO推出了R9/R9 Plus的升级版R9s和R9s Plus,在一定的升级下起售价也仅为2799元,性价比还是不错的。如果你追求自拍与颜值,那么OPPO R9s则是不二之选。目前OPPO R9s在中关村在线产品库中的得分为8.5分。

明星扎堆手机代言 看看你的手机是谁代言

  图为 OPPO R9s

  在配置方面OPPO R9s使用了一块1920x1080像素分辨率的5.5英寸屏幕,像素密度高达403ppi,搭载8核64位高通骁龙625处理器,辅以Adreno 506 GPU,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,前后置摄像头均为1600万像素,配有3010mAh容量电池(支持VOOC闪充),配备正面触摸式指纹识别,预装基于安卓6.0.1的ColorOS 3.0系统。

明星扎堆手机代言 看看你的手机是谁代言

  图为 OPPO R9s

  编辑点评:

  OPPO R9s可以说是同价位拍照手机的标杆,对于注重拍摄效果特别是自拍效果的消费者来说是一个不错的选择。VOOC闪充让OPPO R9s可以快速充满电量,对于一些生活工作节奏比较快的人来说很实用。全新的固态指纹按键也为OPPO R9s增色不少。OPPO R9s的定价为2799元,这个价格并不算高。

下一页
(责编:赵超、杨波)

推荐阅读