中国电信携华为发布天翼云3.0

2016年07月01日08:10  来源:人民网-通信频道
 

人民网7月1日电 (张歌)昨日,中国电信召开“聚势而为,从心定翼——天翼云产品及服务”发布会,携手华为发布了天翼云3.0产品及服务。

天翼云3.0的上线进一步提升了天翼云基础产品的功能及性能,满足用户在业务部署、自助管理等方面的需要。同时,通过提供物理机、专享云等差异化产品,充分满足政企客户在安全、高性能、资源专享等方面的需求。

中国电信与华为的合作,是自主知识产权核心技术与运营能力的强强联合,通过全面升级技术、改善服务质量、创新业务产品,进一步提升“天翼云”核心竞争力,更好地满足社会个性化、多层次的云需求。

随着智能服务时代的来临,中国电信将进一步推进企业转型升级(转型3.0),聚焦4G和光宽带两大基础业务和包括云和大数据在内的5大优势领域,着重推进网络智能化、业务生态化、运营智慧化,做领先的综合智能信息服务运营商,服务社会民生。

未来,中国电信将进一步与产业链伙伴通力合作,推动云服务与各行业需求深度融合,携手共建云服务,做好信息安全主力军,为“互联网+”保驾护航。 

 

(责编:张歌、陈键)