人民网>>人民网通信频道

iPhone6s加量不加价 8款最热门手机推荐

2015年09月30日08:26    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:iPhone6s加量不加价 8款最热门手机推荐

  苹果iPhone6s成为了当前最热门的智能手机,其实这也是意料之中的,每年都是如此,而且今年苹果都带来了全新玫瑰金配色,火爆程度可想而知。在机身背部还设有一枚1300万像素后置镜头,下方为指纹识别区块,及其对应的500万像素前置镜头。

  华为荣耀7i

  华为荣耀7i创新采用可旋转式镜头,后置前置镜头合二为一,而且支持180°翻转,恒定阻尼,可自由停在任意角度,让人轻松记录生活,拍出精彩。此外该机最惊艳的看点在于指纹识别被设置在机身侧边,该机配备第二代指纹识别芯片方案,增强指纹识别算法,配合华为创新的指纹解锁流程,解锁更快更准。熄屏解锁,无需点亮屏幕,指纹一触即可解锁。

可旋转镜头+指纹 华为荣耀7i现货价2270

  图为华为荣耀7i

  华为荣耀7i正面采用一块5.2英寸IPS显示屏,分辨率为1920X1080像素的FHD级别。核心方面内置1.5GHz骁龙616八核芯处理器,以及3GB RAM+32GB ROM的内存组合,可流畅运行基于Android 5.1内核的EMUI 3.1,同时内置3090mAh容量电池。机身背部设有可旋转式1300万像素后置镜头,包含双色温补光灯,以及F2.0大光圈,采用5P式镜片。另外在机身侧面还设有指纹识别感应功能,当前也是为数不多的。

可旋转镜头+指纹 华为荣耀7i现货价2270

  图为华为荣耀7i

可旋转镜头+指纹 华为荣耀7i现货价2270

 

可旋转镜头+指纹 华为荣耀7i现货价2270

 

可旋转镜头+指纹 华为荣耀7i现货价2270

  图为华为荣耀7i

  编辑点评:

  华为荣耀7i在旋转镜头方面,更是采用MIM金属注射成型工艺,身材超小,航空级强度,对其使用寿命更有保障。此外本机机身正面极简设计,摒弃一切多余元素,超窄边框加上79.8%的超高屏占比,带来更为宽阔的视野域。此外本机采用全金属边框工艺,配合CNC高精度打磨双亮边,精雕细琢,一气呵成。目前华为荣耀7i全网通版在京东售价1899元,喜欢的朋友不要错过。  总结:

  以上这些都是近期非常高人气的手机,显然我们可以看到基本上都是新机,可见人们对于新机的热情还是非常高涨。而从阵营上来说,iOS和安卓是唯一的两大选择,而进入到Android 5.0时代的安卓系统,显然竞争力变得更强,让iOS的优势不再有一边倒的感觉。虽然苹果iPhone6s携iOS 9的强势来袭会让市场继续为苹果疯狂,不过从产品端功能端来说,苹果已然不再是神话,就连Force Touch压感屏,也被捷足先登。

上一页
(责编:张歌、陈键)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖