太麻煩了 iPhone 8竟然需要這樣硬重啟

2017年09月25日08:49  來源:中關村在線
 
原標題:太麻煩了 iPhone 8竟然需要這樣硬重啟

  想必使用過iPhone的朋友都知道,當iOS出現死機情況的時候,我們可以通過強制硬重啟iPhone來恢復正常使用。而在iPhone 7以前的老機型上面,這種硬重啟的操作是通過同時長按Home鍵與電源鍵來實現的。

有夠繁瑣 iPhone 8竟然需要這樣硬重啟

  iPhone 8

  而當到iPhone 7的時候,蘋果將硬重啟操作方法轉為同時長按電源鍵和音量-鍵,這已經讓不少老用戶很難適應了,需要有一定時間的過渡期。但在剛剛推出的iPhone 8上面,蘋果把這一不定什麼時候就用得上的操作變得更加“反人類”。

有夠繁瑣 iPhone 8竟然需要這樣硬重啟

  iPhone 8硬重啟分為三步

  在當iPhone 8出現死機情況后,我們需要做的事分為三步:一、按一下音量+,然后鬆開﹔二、按一下音量-,然后鬆開﹔三、長按電源鍵直至屏幕出現蘋果Logo,即可完成操作。使用iPhone 8的朋友們,大家Get到這個“救命”的技能了嗎?

  本文屬於原創文章,如若轉載,請注明來源:太麻煩了 iPhone 8竟然需要這樣硬重啟http://mobile.zol.com.cn/656/6569935.html

  糾錯與問題建議標簽:手機系統動態

(責編:趙超、沈光倩)

推薦閱讀