人民网
人民网>>人民网通信频道

最低仅1799元 夏天不发烧的智能机盘点

2016年05月23日08:30 | 来源:手机中国
小字号
原标题:最低仅1799元 夏天不发烧的智能机盘点

  近段时间,祖国展现出了地域辽阔的天然优势,南方多省暴雨不断,而北京却已经进入夏天模式,一番穿短袖啃西瓜的景象。而根据外国研究报告,今年很有可能成为史上最热一年,如果真是这样,让很多“发烧”的手机厂商情何以堪啊,预计会有一批厂商投身空调产业。

  言归正传,手机发热是一个老生常谈的问题,我们也经常见一些手机自燃的新闻,姑且不谈其中原因,手机发热量过度的确会影响使用体验。虽说这一点在冬天反而成了“优点”,但是随着夏天的到来,你还能忍受手机带来的“发烧”情况吗?我想你能忍受,厂商都不一定愿意看到。

  事实上,解决手机的发热问题还得软硬结合。像360手机内置的360 OS便包含高温报警的功能,这是系统方面的措施,而元器件层面的措施才是最核心的,诸如搭载工艺更精细的处理器,内置导热铜管等等都是厂商惯用的方法。说了这么多,到底哪些机型买到手不烫手呢,请看下文。

(责编:赵超、陈键)

分享让更多人看到

返回顶部