iPhone7设计图曝光 续航能力提升明显

2016年05月16日08:28  来源:中关村在线
 
原标题:iPhone7设计图曝光 续航能力提升明显

  iPhone 7的外形设计最近接连曝光,近期流出了新一代iPhone 7的CAD 3D建模视频,整体的外观设计会延续iPhone6s/6s Plus的设计,但是背部天线条位置挪到了顶部和底部边缘,iPhone 7单后置摄像头,iPhone 7 Plus双后置摄像头。

iPhone7设计图曝光 续航能力提升明显

  iPhone7设计图曝光 续航能力提升明显

  在续航方面iPhone7/7 Plus也有很大的提升,iPhone 7/7 Plus的电池容量将分别在1750-1850mAh之间、2850-3000mAh容量之间。在配合全新iOS 10的系统,整体的续航能力相比较iPhone 6s系列将会提升20%-30%。而在之前iPhone7将取消3.5mm的耳机插孔,但是目前还没有具体的消息曝光。更多关于iPhone7的消息可以持续关注中关村在线的后续报道。

(责编:张歌、陈键)