人民网>>人民网通信频道
人民网>>人民网通信频道>>正文

传苹果3月将让二代智慧表与iphone 7c登场

2015年12月14日10:08  来源:赛迪网  手机看新闻
原标题:传苹果3月将让二代智慧表与iphone 7c登场

  外媒传出苹果可能在2016年3月份举办发表会。2015年3月份正是苹果揭晓applewatch售价的时间,让此传闻具有不少可信度。

  applewatch要出第二代了吗?第一代applewatch推出之时,为钟表业诟病所费不赀还需要升级更换的痛点,可能果粉们都将真实面对。外媒报导,苹果可能在2016年3月份举办发表会,届时很有可能登场的新品将是传闻眾多的iphone7c以及第二代applewatch。

  根据《9to5mac》的说法,他们取得消息人士的说法表示,苹果可能复制2015年的模式,在3月份举办发表会,而有可能登场的產品将是4寸iphone7c以及第二代applewatch。

  史上传闻最多的4寸iphone

  早在iphone6s发表之前,就有不少关于4吋iphone的传闻。统整近期消息,4寸的iphone有可能被命名为iphone7c,搭载金属材质机身、配备指纹辨识功能并支援applepay,核心部分有机会配上iphone6s等级的a9处理器。

  4寸iphone值得留意的关键之一就是价格。根据凯基证券分析师郭明錤的报告,价格可能将落在400至500元美金。如果成真,价格将会比2013年推出的iphone5c更为便宜,有望更具吸引力。而如果真正推出,届时则可能取代iphone5s,并让iphone5s走入歷史。

  第二代applewatch

  苹果在2014年9月份发表iphone6以及iphone6plus的同时,揭开了applewatch的神秘面纱。但直至2015年3月份才正式确认价格,并订于4/24上市。如果苹果在2016年3月份发表第二代applewatch,那么可能暗示applewatch更新周期将如iphone一样,是一年一代。

  第二代applewatch据先前报导,可能与第一代拥有一样的外观,不过在户外亮度有望提升,并配备更大的电池。此外,有机会在第二代applewatch上实现的就是智慧表带。第一代applewatch在表带更换处被发现的隐藏型连接埠,苹果至今都未公布可能的功能,或许能为消费者留下更多想像空间。

(责编:张歌、杨波)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖