人民网>>人民网通信频道

海关:从香港购买iPhone 6S 入境要缴10%税

2015年10月11日14:24    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:海关:从香港购买iPhone 6S 入境要缴10%税

  罗湖海关日前透露,尽管中国内地在iPhone 6S/6S Plus首发名单中,但仍有不少消费者在香港购买带入内地使用。海关提醒,iPhone 6S入境要缴税,税率10%。

  罗湖海关有关负责人表示,自9月25日,该关便陆续查获旅客携带未向海关申报的iPhone 6S/6S Plus手机入境。据统计,9月25日至10月7日,罗湖海关共征税iPhone 6S/6S Plus手机372台,移送缉私87台。(记者 吴德群 通讯员 黄绮虹)

(责编:陈键、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖