人民网>>人民网通信频道

2.5D玻璃再次风靡手机圈 高颜值手机盘点

2015年09月24日08:21    来源:新华网    手机看新闻
原标题:2.5D玻璃再次风靡手机圈? 高颜值手机盘点

  在目前同质化严重的手机市场做出新意并不容易,尤其是外观设计。一方面业界都在看苹果的做法,另一方面市场供应链、成本的限制,多数厂商沦为话语权极小的方案购买者,只有少数几家大厂商才有实力去研发。目前一个流行趋势就是2.5D玻璃屏幕,让我们看看都谁在使用。

  华为Mate S

  华为Mate S与此前的Mate 7相似,采用一体化全金属机身,后背为弧度设计,更加贴合手掌。并且正面为今年流行的2.5D弧面玻璃覆盖,屏幕尺寸缩小至5.5英寸,材质为AMOLED,分辨率依然是1080p级别,401PPI。

  硬件配置方面,华为Mate S搭载麒麟935八核64位处理器,内置3GB运行内存,并支持MicroSD卡扩展,内置2700毫安时的电池,支持双卡双4G网络。

  该机还配备800万像素前置摄像头,以及1300万像素RGBW四色传感器的主摄像头,支持OIS光学防抖。内置专业相机模式,可以实现类似单反相机的手动模式。

  华为Mate S

  参考价格:4199元

下一页
(责编:张歌、陈键)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖