人民网>>人民网通信频道

iPhone6s全球售价排名出炉 中国第二贵

2015年09月23日08:23    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:iPhone6s全球售价排名出炉 中国第二贵

  苹果每一代iPhone由于受汇率以及各国税率的影响在不同国家都有着不同定价。近日来自国外网站Voucherbox一份调查就为我们对比了各国iPhone 6s的价格,法国最贵,中国排第二。

iPhone6s全球售价排名出炉 中国第二贵

  iPhone 6s(蓝)及iPhone 6sPlus(橙)各国售价(英镑)(图片引自Voucherbox)

iPhone6s全球售价排名出炉 中国第二贵

  售价排行榜(图片引自Voucherbox)

  图表中能够看到苹果iPhone 6s的最高售价出现在法国为545英镑(5392元人民币),中国和英国并列第二为539英镑(国内定价5288元),最便宜的是美国421英镑(4146元人民币);iPhone 6sPlus最高售价同样为法国,中国紧随其后,而最便宜的国家依然是美国。

  编辑点评:其实我们在购买iPhone时并不是所有的钱都花在了产品上,例如在国内起售价5288元的iPhone 6s其官网就标出了含增值税769元。对于国内用户来说当然还是购买国行最为推荐,可享受到完善的售后服务。

(责编:张歌、杨波)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖