人民网>>人民网通信频道

"小锤子"仅售899 八款人气爆棚的热门机

2015年08月27日08:26    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:"小锤子"仅售899 八款人气爆棚的热门机

  最近虽然A股市场人气极速低迷,恐慌情绪不断蔓延,不过对于智能手机市场来说,却呈现出相反的态势,不仅新机呈现井喷现象,而且含金量也是越来越高,不少产品从发布的一刻起,就能让人产生想要购买的欲望。同时对于已经上市有一段时间的“老机”来说,也同样人气不减,再加上马上又要迎来IFA德国柏林消费电子展以及苹果iPhone新品的来袭,这使得手机市场总体大格局持续向好。

  “小锤子”仅售899 八款人气爆棚的热门机

  坚果手机

  这是锤子科技带来的新品,坚果手机,其实就是大家一直所称的“小锤子”,该款产品或许有望成为最受关注的千元机,而关于价格方面你可以当做是老罗对消费者的“妥协”,也可以当作是锤子公司对市场趋势的解读,总之,你可以以899元或者999元的售价买到锤子手机,这就是现实。而且更值得一提的是在8月25日晚10点,很多朋友都轻松下单购买到了首批产品,这一点需要点赞。

  图为 坚果手机

  坚果手机正面配备一块5.5英寸1080P显示屏,并且采用第三代康宁大猩猩玻璃以及GFF全贴合技术。核心方面内置一颗64位骁龙615八核处理器,辅以2GB RAM+16GB/32GB ROM的内存组合,可流畅运行全新Smartisan OS 2.0系统,同时内置2900mAh容量大电池。而在机身背部设有一枚1300万像素背照式后置镜头,包含LED补光灯,及其对应的500万像素前置镜头。

  图为 坚果手机

 

 

  图为 坚果手机

  编辑点评:

  坚果手机是锤子科技的最新产品,它的定位并非Smartisan T系列那么旗舰,而关于为何叫坚果手机而不是小锤子,老罗在发布会上调侃,如果再加果粉,你到底是在叫苹果还是坚果,这的确够机智,而这或许也彰显出锤子新品成为新一代街机的信心。另外本机拥有七种后壳可选,正面为玻璃材质,而且在更换后壳时,主题也会相应变化。目前该机在京东起售价899元,喜欢的朋友可以等待第二批到货。

  坚果手机(行货)

  [产品售价] 899元/999元

下一页
(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖