人民网>>人民网通信频道

三星Note 5曝设计缺陷 S Pen笔插反后无法取出

李明

2015年08月27日08:25    来源:中国网    手机看新闻
原标题:三星Note 5曝设计缺陷 S Pen笔插反后无法取出

  国外媒体25日报道称,三星旗舰智能手机Galaxy Note 5存在设计缺陷,当把其特有的S Pen笔反向插入后,用户就再也无法将其取出。

  国外媒体Android Police对此进行了测试,发现将Galaxy Note 5的S Pen笔反向插入(笔尖朝外,笔头朝内)时,用户丝毫不会遇到阻力,几乎和正常插入无异,直至剩下一小段笔尖部分在外。

  反向插入后,其后果就是S Pen笔弹出式机械装置被损坏,S Pen笔无法正常取出。Android Police对此表示,对于一款现代化、价格不菲的电子设备,出现这种“用户很容易遇到”的设计缺陷是十分罕见的。

  Android Police还发现,Galaxy Note Edge就不存在该问题,用户很难将S Pen笔反向插入。Android Police认为,三星可能会用一种新版本的S Pen笔取代当前产品。

  三星本月刚刚发布Galaxy Note 5,配备5.7英寸2K显示屏,搭载Exynos 7420八核2.1GHz处理器,内置4GB内存和32/64GB机身存储空间,提供一颗500/1600万像素摄像头,电池容量3000mAh,运行Android 5.1系统。

  对于该设计缺陷,欧洲消费者应该不必担心,因为三星表示,今年不会在欧洲推出Galaxy Note 5。(李明)

(责编:张歌、赵超)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖